российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 октября 2020, 09:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

Отец заставил дочь отжиматься до рвоты из-за опоздания

Прокуратура и полиция Саратовской области проводят проверку по факту жестокого обращения с 15-летней школьницей. За опоздание отец девочки заставил ее отжиматься до тошноты.

Инцидент произошел в городе Вольске. Дочь вернулась с дневной прогулки не в то время, отец в воспитательных целях заставил ее отжиматься от пола. В какой-то момент подростку стало плохо, родители доставили ее в районную больницу. Врач осмотрел девочку, оснований для госпитализации не нашлось.

«В настоящее время по данному факту прокуратурой Саратовской области организована проверка, в ходе которой будут установлены условия жизни и воспитания несовершеннолетней, дана оценка действиям (бездействию) законных представителей, должностным лицам органов системы профилактики, при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования», – говорится в сообщении прокуратуры.

Кроме того, проверку проводит межмуниципальный отдел МВД России «Вольский». Там уточнили, что семья девочки характеризуется положительно, на профилактическом учете не состоит.

Саратов, Зоя Осколкова

Саратов. Другие новости 14.10.20

В уголовном деле «гонщика» Васильева новые свидетели: «Мы не видели, чтобы он пил». / На Ямале педофил заманил в свою квартиру ребенка и изнасиловал. / Брал миллионами и акциями: глава района в Ставрополье попался на взяточничестве. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках