российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 02:47 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Дагестане более 50 тысяч человек остались без света

В Дагестане из-за плохой погоды более 50 тысяч жителей остались без электричества. Об этом сообщается на сайте Министерства энергетики России.

Порывы ветра в регионе достигают 15 метров в секунду, в результате происходят массовые аварийные отключения в распределительных сетях. «Без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей города Махачкала, города Хасавюрт и восемь районов республики (около 53 200 человек)», – говорится в сообщении.

К ликвидации последствий стихии привлекли 34 бригады в составе 125 человек и 39 единиц специальной техники.

В компании «Россети» уточнили, что ситуация осложняется подтоплением территории, а также большим количеством смежных сетевых объектов сторонних собственников. Сотрудники компании восстанавливают электроснабжение потребителей в Махачкале и пригородах города, а также в Кизлярском, Дербентском и еще нескольких районах Дагестана.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 18.11.20

В Сочи будут судить мошенников, обманывавших автостраховщиков. / Свидетель-медсестра подтвердила в суде, что не видела, как Васильев сдавал анализ мочи (ФОТО). / Москвичка призналась в убийстве своих детей: ее проверят психиатры. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках