российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 16:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

В ХМАО под лед провалилась машина с шестью людьми, есть погибшие

В Ханты-Мансийском автономном округе под лед провалился автомобиль с шестью людьми. В результате ДТП погибли беременная женщина и ребенок. Об этом сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.

Сообщение о происшествии поступило в полицию около 05:30. «Нива Шевроле» ушла под лед на реке Ляпин в 12 километрах от поселка Сосьва в Березовском районе ХМАО. В машине находились шестеро человек: мужчина, две женщины и три девочки. В результате происшествия погибли беременная женщина 1991 года рождения и ребенок 2020 года рождения.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Спасшихся людей осматривают специалисты Центра медицины катастроф, сообщили в окружном управлении МЧС. В ведомстве предупредили, что на данный момент действующих ледовых переправ и автозимников в округе нет, поэтому выезд техники и людей на неокрепший лед запрещен.

Ханты-Мансийск, Наталья Петрова

Ханты-Мансийск. Другие новости 20.11.20

В Якутии произошло массовое отравление антисептиком. / В Москве при попытке продать скифское золото задержали политического экс-соратника главы Крыма Аксенова. / В Приморье введут режим ЧС из-за последствий ледяного дождя и тайфуна. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках