российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 марта 2021, 22:26 мск

Новости, Кратко, Популярное

Грузовой состав сошел с рельсов в Приамурье. Задержаны четыре пассажирских поезда

Фото: ГУ МЧС РФ по Амурской области

В Амурской области сошли с рельсов 25 вагонов грузового состава с углем, 22 из них опрокинулись. В результате аварии никто не пострадал. Об этом сообщают региональное управление МЧС РФ и Восточно-Сибирская транспортная прокуратура. «Угрозы экологической безопасности нет», – подчеркнули в ведомстах.

По данным РЖД, инцидент произошел 17 февраля в 20:56 мск на станции Ангарич Забайкальской железной дороги на территории Сковородинского района Амурской области. 22

В результате аварии нарушен габарит пути в обоих направлениях. Движение временно приостановлено. К месту инцидента направлены три восстановительных поезда.

Из-за схода вагонов задержаны пассажирские поезда дальнего следования №7 Владивосток – Омск, №12 Самара – Владивосток, №326 Тында – Хабаровск и №1 Владивосток – Москва, говорится в сообщении пресс-службы Забайкальской железной дороги. Для пассажиров организовано бесплатное питание.

По факту аварии проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности движения, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура. Также организована доследственная проверка, отметили в надзорном ведомстве.

Благовещенск, Наталья Петрова

Благовещенск. Другие новости 18.02.21

Жители Челябинска вынуждены платить за обгорев улицы. / «В полном составе»: на Украине потребовали отставки правительства. / Отец выкинул пятилетнего сына с балкона. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках