российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 марта 2021, 10:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мальчика в Новосибирске избили до перелома позвоночника за отказ снять брекеты

В Новосибирске шестеро подростков избили 12-летнего мальчика до перелома позвоночника после отказа снять брекеты. Региональное управление Следственного комитета начало проверку по факту произошедшего.

Избиение произошло днем 21 февраля в Ленинском районе города, сообщила мать пострадавшего школьника Любовь Паршина на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«В период времени с 13 ч. до 14ч. за домами (с гаражей снежный скат, катаются дети) по ул. Широкая,111; Киевская,16 и Киевская,18 произошло нападение на ребенка: шестеро подростков избивали ногами и кулаками. В итоге перелом позвоночника и множественные ушибы», – говорится в посте женщины.

Позже Паршина уточнила, что ее сын катался с горки и собирался пойти домой, когда к нему подошла группа подростков. «Сначала спрашивали имя, он отказался им сказать. Потом они его вынуждали снять пластинку для выравнивания зубов, которую он носит. После этого они ему пригрозили, что побьют», – рассказала Паршина в комментарии ТАСС. По словам матери, сначала мальчика ударили в лицо и грудь, а затем повалили в снег и избили. Позже прохожие помогли ребенку добраться домой, говорится в сообщении СУ СКР по Новосибирской области.

В настоящее время мальчик находится в больнице. Врачи диагностировали у него перелом позвоночника в трех местах.

СКР проводит проверку по данному факту, по итогам которой будет принято процессуальное решение. «Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, устанавливают картину произошедших событий», – говорится в сообщении ведомства.

Новосибирск, Наталья Петрова

Новосибирск. Другие новости 23.02.21

Взрыв на газопроводе в Оренбуржье: прекращен транзит в Казахстан, идут ремонтные работы. / Работы по восстановлению газоснабжения в Качканаре осложнили сильные морозы. / У берегов Индии дрейфует лодка с мертвецами. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках