российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 июня 2021, 11:08 мск

Новости, Кратко, Популярное

Житель Якутии убил своих маленьких детей и совершил суицид

В Якутии отец зарезал двух маленьких сыновей, после чего совершил самоубийство. Мать детей в это время находилась в больнице. Возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц), сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла утром 19 апреля в одном из сел Булунского района. 26-летний местный житель района нанес ножевые ранения своим сыновьям 1 и 2 лет, после чего совершил самоубийство. Врачи не смогли спасти детей – мальчики скончались через несколько часов после госпитализации.

Матери детей в момент их убийства не было дома. Женщина находится на стационарном лечении в городе Якутске после операции.

По данным СКР, семья состояла на учете как находящаяся в социально опасном положении. «В этой связи в отношении должностных лиц органов системы профилактики будет проведена процессуальная проверка, в ходе которой будет дана принципиальная правовая оценка их действиям либо бездействию», – говорится в сообщении ведомства.

Якутск, Наталья Петрова

Якутск. Другие новости 19.04.21

Навального переводят в стационар больницы для осужденных. / Гаишники ищут владелицу «Ленд Ровера», которая сбила подростка и уехала (ФОТО). / В России задержала более 50 подпольных оружейников. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках