российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 июня 2021, 13:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Жители амурского Белогорска остались без электричества из-за града

Фото: t.me/smeliukov

Жители некоторых районов Белогорска в Амурской области остались без электричества из-за сильного града. В городе повалены деревья и остановки, рассказал мэр города Станислав Мелюков. Глава города живет в микрорайоне «Гора», который оказался полностью обесточен после стихии.

«Гора» попал в эпицентр внезапной непогоды. Двор дома, где живу, усеян градом, с теплицы сорвало крышу, автобусный павильон рядом с домом перевернуло. Микрорайон обесточен», – рассказал Мелюков в своем Теlegram-канале.

В городском управлении ГО и ЧС уточнили, что без электричества остались и микрорайон «Транспортный», улица Победы и часть домов на улице Ленина.

«С частного здания по улице Кирова сорвало крышу площадью 360 кв. м. В нескольких районах города упали тополя и сосны, нарушено электроснабжение», – говорится на официальном портале Белогорска.

Городские власти отметили, что никто не пострадал, городские службы устраняют последствия стихии.

Белогорск – крупнейший транспортный узел Амурской области и второй по численности населения город региона.

Белогорск, Наталья Рязанова

Белогорск. Другие новости 10.06.21

Убийце молодой женщины из Березовского грозит пожизненное лишение свободы. / В Тамбове автобус врезался в восемь припаркованных автомобилей. / Росатом окажет финансовую помощь семьям погибших и пострадавших в ДТП в Лесном. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках