российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 13:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Приамурье два человека погибли при столкновении поездов лоб в лоб

Два человека погибли и два пострадали при лобовом столкновении грузовых поездов на 51-м км пути от станции Верхний Улак в Амурской области. Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух человек (ч. 3 ст. 263 УК РФ).

Столкновение случилось на путях необщего пользования, и авария не повлияла на движение поездов на территории региона, уточнили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета. Владелец участка железной дороги назвал возможной причиной инцидента сердечный приступ у одного из машинистов.

Спасатели не сразу смогли добраться до места аварии на вертолете из-за дыма от лесных пожаров. По железной дороге к месту инцидента отправили восстановительный поезд. По предварительным данным, при столкновении с рельсов сошло более 90 вагонов.

Благовещенск, Наталья Рязанова

Благовещенск. Другие новости 17.07.21

В Челябинской области нашли на дороге ребенка. / Мошенники заставляют не только брать кредиты, но продавать квартиры. / Пилота и пассажира упавшего под Томском Ан-28 отправили в больницу. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках