российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 августа 2021, 19:33 мск

Новости, Кратко, Популярное

Красноярскую медсестру избили после отказа взять мазок на Covid-19

Медсестру избили в Красноярске, сообщает региональный полицейский главк. По данным СМИ, на женщину напали после отказа сделать ПЦР-тест на коронавирус.

В доме на улице Судостроительной в Свердловском районе произошел конфликт между медработником и жильцами одной из квартир. Медсестра получила телесные повреждения, а у другой участницы конфликта разбит телефон. По данному факту проводится проверка. «Медработнику выдано направление на проведение судебно-медицинской экспертизы», – говорится в сообщении полиции.

В краевом минздраве уточнили, что медсестра пришла взять ПЦР-тест у пациентки, которая, предположительно, заболела ковидом. Ее две родственницы потребовали взять мазок на коронавирус и у них. Однако медработник отказалась, сославшись на то, что это не входит в ее полномочия. После этого на женщину напали с кулаками, уточняет издание NGS24.ru.

Красноярск, Наталья Петрова

Красноярск. Другие новости 22.07.21

В Красноярске пьяный бесправник сбил инспектора ГИБДД, пока он проверял документы другого водителя. / Организаторы открытия Олимпиады уволили режиссера и композитора накануне церемонии. / В Пермском крае разоблачили преступную группу, выдававшую поддельные медсправки. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках