российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 декабря 2021, 16:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

Британский политик назвал Telegram приложением для экстремистов

Лидер британской оппозиции, лейборист Кир Стармер раскритиковал мессенджер Telegram, который он назвал «приложением для экстремистов» Также Стармер подверг критике ряд социальных сетей и призвал принять против них санкции, – сообщает РИА Новости.

Лидер британской оппозиции утверждает, что в Telegram есть «доступ к видео убийств и угроз насилия в отношении политиков, представителей ЛГБТ и евреев», что является вредоносным контентом, к которому имеют доступ граждане Великобритании.

На заседании парламента, в присутствии премьер-министра Бориса Джонсона, Стармер также заявил об опасных алгоритмах Facebook и Instagram, а также о призывающих к исламскому терроризму и крайне правым течениям видеороликах в Tik Tok.

Лидер Лейбористов напомнил, что закон о безопасности в интернете до сих пор не разработан, хотя правительство Великобритании предлагало его еще 3 года назад, но что британский премьер пообещал внести этот документ на рассмотрение парламента до рождественских каникул.

Лондон, Иван Бабурин

Лондон. Другие новости 21.10.21

База США в Сирии подверглась атаке бесплилотников. / В Риме в знак протеста против ликвидации авиакомпании разделись стюардессы. / В Великобритании умерла девочка, которую по решению суда отключили от аппаратов жизнеобеспечения. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках