российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 30 ноября 2021, 02:01 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мурманчанка избила врача, отказавшего в больничном после наращивания ресниц

Женщина набросилась с кулаками на врача-офтальмолога в городе Кировске Мурманской области. Специалист отказался отправлять на больничный ее дочь после неудачного наращивания ресниц.

Днем 22 октября к офтальмологу обратилась молодая женщина с просьбой выписать больничный лист. Она пожаловалась не неудачное наращивание ресниц. Женщину осмотрели офтальмолог, завполиклиникой и заместитель главврача медучреждения и не нашли причин для нетрудоспособности. Пациентка ушла ни с чем.

На следующий день в поликлинику пришла недовольная мать пациентки.

«Подозреваемая в одном из кабинетов взрослой поликлиники нанесла удар кулаком в голову врачу-офтальмологу. В результате ее действий потерпевшей причинены телесные повреждения, в том числе в виде сотрясения головного мозга», – сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

В отношении разозленной женщины возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью в отношении лица в связи с осуществлением служебной деятельности).

Кировск, Наталья Рязанова

Кировск. Другие новости 28.10.21

Томич три дня ухаживал за бабушкой, которую забросили врачи в ковидарии. / Камчатка лишилась целых групп животных после «красного прилива». / Власти Озерска проиграли суд к Госжилинспекции о гигантских платежках горожан. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках