российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 января 2022, 23:37 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Алтае три ребенка погибли на машине учительницы под снегоуборочным поездом

В Алтайском крае три школьника погибли, еще один доставлен в больницу после ДТП со снегоуборочным поездом. Дети находились в иномарке, за рулем которой была учительница ребят.

Авария случилась около днем по местному времени 29 ноября в районе села Луговое в Тальменском районе. Учительница везла четырех учеников через железнодорожный переезд, к которому подъезжал снегоуборочный поезд. Хотя на переезде сработала светошумовая сигнализация, женщина решила проскочить перед составом, рассказали в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

Машинист начал торможение, но ему не хватило расстояния – поезд врезался в иномарку и смял ее. Состав двигался еще несколько десятков метров прежде, чем смог остановиться.

«Погибли трое несовершеннолетних, девочка и два мальчика. Водитель и один несовершеннолетний ребенок госпитализированы. На месте происшествия работает экспертно-криминалистическая лаборатория», – пояснили в краевом управлении МВД.

Барнаульская транспортная прокуратура начала проверку обстоятельств смерти трех несовершеннолетних. Прокурорские работники проверят, как соблюдалось законодательство о безопасной эксплуатации транспорта и объектов железнодорожной инфраструктуры.

Барнаул, Наталья Рязанова

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки