Понедельник, 25 сентября 2017, 12:48 мск

российское информационное агентство 18+

В Хургаде убиты двое швейцарских туристов

В Хургаде убиты двое швейцарских туристов

На популярном египетском курорте Хургада найдены убитыми двое граждан Швейцарии, пишет со ссылкой на швейцарское издание Le Matin. Речь идет о супругах в возрасте 54 и 64 лет, которые пропали около недели назад.

Тревогу забил их сын, который в последние дни не мог выйти на связь с родителями, жившими в течение последних нескольких лет в Египте. По данным издания, тела граждан Швейцарии были обнаружены закопанными в землю на территории виллы, которую арендовали супруги. Главным подозреваемым в их убийстве полиция считает охранника виллы. В ночь на 3 января его задержали.

Предварительные данные расследования свидетельствуют, что убийство было совершено во время ограбления виллы. Именно охранник указал полицейским место, где он закопал тела. Известно также, что у охранника было двое сообщников. Об их задержании пока не сообщается.

Каир, Федор Коротков

Каир. Другие новости 03.01.14

Японские ученые сумели сдвинуть предметы с помощью звука (ВИДЕО). / Эксперт: «Страны БРИК утратили темпы роста экономики». / Юрист Елена Тищенко, обвинявшаяся в легализации астрономической суммы, попала под амнистию.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров