Среда, 20 сентября 2017, 21:24 мск

российское информационное агентство 18+

Сирийская оппозиция отказалась от участия в Женевской мирной конференции

Сирийская оппозиция отказалась от участия в Женевской мирной конференции

Оппозиционный Сирийский национальный совет не будет участвовать в международной встрече по Сирии «Женева-2», передает иранский телеканал «Пресс-ТВ» со ссылкой на представителя организации. «Проведя встречи с делегациями из многих стран, СНС подтверждает, что не видит оснований для участия в конференции», – сказал источник.

Международная встреча по Сирии начнется 22 января в швейцарском городе Монтрё и продолжится 24 января в Женеве. Как ожидается, в конференции примут участие около 30 стран. Сирийские власти ранее выразили готовность прислать на нее свою делегацию. СНС – коалиционный орган сирийских оппозиционеров, созданный в 2011 году во время восстания мятежников против правящего режима президента Башара Асада, напоминает «».

Дамаск, Федор Коротков

Дамаск. Другие новости 04.01.14

Столкновения египетской полиции и «Братьев-мусульман» привели к гибели людей. / В индийском городе Гоа рухнуло строящееся здание. / Французская пресса обнаружила противоречия в версиях инцидента с Шумахером. Состояние легендарного гонщика остается стабильно критическим.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров