Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 01:15 мск

российское информационное агентство 18+

Джон Керри: Иран может быть полезным в сирийском урегулировании

Джон Керри: Иран может быть полезным в сирийском урегулировании

Иран может принести пользу в поиске разрешения сирийского конфликта на переговорах «Женева-2», заявил госсекретарь США Джон Керри.

Находясь с визитом в Израиле, он сказал, что Иран вряд ли может участвовать в конференции после того, как власти этой страны не поддержали в 2013 году международное соглашение по Сирии. При этом госсекретарь США не исключил возможность, что Иран будет играть конструктивную роль даже в том случае, если страна не будет формально участвовать в переговорах.

Международная мирная конференция по Сирии «Женева-2», в которой примут участие около 30 стран, планируется на 22 января. Участникам предстоит найти выход из гражданской войны, продолжающейся в Сирии уже почти два года, напоминает агентство «».

Иерусалим, Федор Коротков

Иерусалим. Другие новости 05.01.14

Казарму итальянского учебного женского батальона превратили в бордель для комсостава. / В Португалии умер легендарный футболист Эйсебио. Страна погрузилась в трехдневный траур. / Мэр Рима увеличит квоту приема беженцев и политэмигрантов в 10 раз. Всего в столице Италии в 2014 году будет размещено 2.500 человек.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров