Четверг, 29 июня 2017, 13:38 мск

российское информационное агентство 18+

В Техасе подросток, усыновленный в России, убил приемных родителей

В Техасе подросток, усыновленный в России, убил приемных родителей

17-летний подросток родом из России убил приемных родителей в штате Техас. Трагедия произошла 29 ноября в городе Кроули.

Как пишет Dallas News, аноним позвонил в полицию и сообщил, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр курил марихуану и признался, что убил приемных мать и отца. Полиция выехала на место, но поначалу не нашла ничего подозрительного. Позже полицейские вернулись, вошли в дом и нашли там два тела: 60-летнего Троя Джина Брюэра и его жены 64-летней Мэри Шелдон Брюэр. Труп мужчины был в спальне, тело женщины нашли в сумке в соседней комнате.

Карл в это время был на втором этаже: полицейские услышали шаги и вызвали спецназ. Переговоры с подозреваемым ничем не завершились и для задержания пришлось применять слезоточивый газ.

Как сообщает Лента.Ру, сейчас Карл находится в тюрьме. Мотив убийства пока не установлен. Способ убийства не сообщается, но информация, что Мэри Брюэр за несколько дней до гибели заявляла о пропаже двух пистолетов.

Карл был младшим из трех приемных детей четы Брюэров, всех детей они усыновили в России. В последние годы полицейских 16 раз вызывали в их дом в связи с различными инцидентами.

Даллас, Зоя Березина

Даллас. Другие новости 02.12.16

СБУ начала уголовное преследование Охлобыстина. За полученный актером паспорт ДНР. / Революция 1917-го имела лицо молодежи и национальных меньшинств. / Полсотни туристов из РФ не могут отправиться в круиз из-за поломки лайнера.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров