российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 октября 2019, 06:01 мск

Новости дня, Новости кратко, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

В США суррогатная мать забеременела во время вынашивания ребенка

Американка, вынашивающая ребенка для другой пары, забеременела и родила двоих совершенно разных генетически детей. По словам медиков, им известно лишь около десятка подобных случаев во всем мире.

Жительница США Джессика Аллен, у которой есть двое своих детей, решила помочь бездетной паре из Китая и выносить для них малыша. Женщина прошла через процедуру искусственного оплодотворения, беременность проходила по плану, когда во время УЗИ медики обнаружили еще один плод. Врачи решили, что речь идет о близнецах, передает ABC News.

С помощью кесарева сечения Джессика родила двоих детей, но один малыш оказался значительно меньше второго. Анализ ДНК показал, что один из младенцев является родным, а второй отличается на генетическом уровне. Медики пришли к выводу, что женщина зачала ребенка во время беременности. Такое явление называется суперфетация и нередко встречается в животном мире, но среди людей известно лишь около десятка подобных случаев.

По контракту о суррогатном материнстве оба младенца принадлежали китайской паре. В результате Джессика потратила три месяца, чтобы получить родительские права на своего родного ребенка. В настоящее время малыш, чудесным образом появившийся на свет, живет со своей мамой.

Нью-Йорк, Зоя Осколкова

Нью-Йорк. Другие новости 01.11.17

В США наладят производство пива с «травкой». / Итальянца ограбили, пока жена изменяла ему с соседом. / Астрономы нашли «планету-монстр», опровергающую теорию. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках