российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 15 июля 2020, 14:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

В США трехметровый аллигатор съел питбуля

В США аллигатор напал на собаку и съел питомца на глазах у хозяйки. Специалисты начали поиск рептилии, опасаясь, что она может напасть на человека.

Инцидент произошел в городе Оберндейл, штат Флорида, передает Bay News 9. По словам Синтии Робинсон, она гуляла со своим 45-килограммовым питбулем по кличке Танк. Внезапно из пруда-отстойника выпрыгнул аллигатор и утащил пса.

Женщина заявляет, что рептилия была не менее трех метров в длину. У собаки не было шансов отбиться от аллигатора. «Я могла только стоять и смотреть, как он ест моего пса», – рассказывает Робинсон. Женщина опасается, что в следующий раз зверь может утащить не только домашнего питомца, но и ребенка.

На место происшествия выехал специалист по отлову аллигаторов от комиссии по охране природных и рыбных ресурсов штата. Эксперт приступил к поискам опасной рептилии.

Вашингтон, Служба информации РИА «Новый День»

Вашингтон. Другие новости 12.08.19

Сербская Дженнифер Лопес споет для Путина. / Приштинские власти в сербском районе Косовской Митровицы решили построить мечеть. / Лидер оппозиции пригрозил президенту Сербии судьбой Каддафи. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках