российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 10:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

В Африке нарушившая карантин женщина погибла под тоннами песка

Фото: Pixabay

В Кении женщина, которая работала на карьере, несмотря на запрет местных властей, погибла под тоннами песка. Об этом сообщает Daily Nation.

Инцидент произошел в деревне Колондо, округ Хома-Бей. Местная администрация запретила работы на карьере во время карантина. Однако жители продолжили добычу вопреки приказу властей.

21-летняя мать троих детей Синтия Авуор работала вместе с другими женщинами, когда произошло обрушение. Авуор не успела убежать и оказалась заживо погребена под тоннами песка. Другие работники бросились ее откапывать, но когда нашли тело, женщина была мертва.

Местные власти предостерегли других жителей деревни. Кроме пандемии коронавируса, опасность представляет то, что в сезон дождей на карьере часто случаются обвалы, что приводит к гибели работников.

Найроби, Зоя Осколкова

Найроби. Другие новости 25.06.20

Европа готовится ко второй волне Covid-19: врачи уверяют, что придут к ней более подготовленными. / Эйфелева башня открылась для посетителей, но подняться на нее можно только пешком. / Трамп распространил оборонный закон на гиперзвуковые разработки. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках