российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 июня 2018, 07:01 мск

Новости дня, Новости кратко, Видео

Эффект пылесоса... Закрытие сезона с прощальным сексом в море обернулось для пылко влюбленных помещением в больницу и медицинским вмешательством

Последние теплые денечки, последние дни заканчивающегося купального сезона, молодость, любовь и игра гормонов сделали свое дело.

Он – уроженец Фермо, она – жительница Порто Сант'Эльпидио, жаркие ласки на берегу, любовь волнует кровь...и парочка решает заняться сексом в воде, где и происходит соитие. Молодой человек, после совокупления, осознает, что войти-то он вошел...а вот выйти никак не получается.

Эффект присоски, или, по-простому, эффект пылесоса. Засосало...и накрепко.

Парочка, поддавшись панике, вначале попыталась броситься врассыпную, как рак и щука. Однако попытка потерпела полное фиаско.

Тогда неразлучные «сиамские близнецы» прибегли к приему, условно называемому «каракатица»бочком да задком, мелкими шажками они-таки выбрались на берег и здесь, окопавшись в песке, выжидали прохожих.

Наконец, проходившая мимо девица, виртуально «войдя в положение» незадачливых любовников, принесла им пару полотенец, обмотавшись которыми бедные влюбленные вызвали на место происшествия семейного доктора, который и отвез их в ближайшее отделение «Скорой помощи».

Женщине была сделана инъекция препарата, обычно применяемая гинекологами и акушерами для расширения матки у рожениц.

Лекарство оказало требуемое воздействие и незадачливых любовников удалось разъединить.

До следующего купального сезона?!

Фермо, Всеволод Гнетий

Фермо. Другие новости 23.10.14

Из 10 худших европейских аэропортов 3 – итальянские (ФОТО). / В Италии шахтер вышел на пенсию, не проработав ни дня за 35 лет. / Очередное побоище в римском общественном транспорте. Два египтянина-забияки взяли в заложники целый вагон городского трамвая. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Италия»

В рубриках / Метки