российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 июля 2018, 01:57 мск

Новости дня, Новости кратко, Видео

В Италии румынка погибла под колесами авто после ссоры с мужем

Шокирующий случай произошел на автостраде А26 неподалеку от Казале-Монферрато: 37-летняя гражданка Румынии, Клаудиа Толу, была сбита насмерть проезжающим автомобилем.

По информации «Tgcom24», перед тем, как случилась трагедия, женщина разругалась со своим мужем, 47-летним итальянцем, Нелло Альфонсо Капуто, и выскочила из машины. Ссора произошла глубокой ночью, пара возращалась домой от друзей. Мужчина сразу же уехал и оставил жену одну на дороге, при себе у нее была только дамская сумочка.

Клаудиа с мужем

По данным следствия, женщина прошагала по трассе по крайней мере 20 километров, пока на повороте не попала под колеса проезжающей машины и не погибла на месте. «Она оказалась прямо перед капотом моего автомобиля, я ничего не мог сделать, чтобы избежать лобового столкновения», – из показаний водителя, сбившего жертву семейной ссоры.

Тело женщины был найдено на рассвете сотрудниками дорожной полиции, которые установили, что румынка погибла именно в результате наезда и начали расследование, чтобы выяснить все обстоятельства этого дела, поначалу казавшегося настоящей загадкой.

Полицейским понадобилось несколько часов, чтобы разыскать мужа погибшей. Когда он узнал о трагедии, то пережил настоящий шок и до сих пор находится в больнице. Против него возбуждено дело по статье «непреднамеренное убийство». Под следствием находится также и сбивший женщину водитель.

Алессандрия, Татьяна Гордеева

Алессандрия. Другие новости 12.03.16

Смерть Михаила Лесина: версии западной прессы. Инсценировка или «черная метка» для Путина?. / В школах на Сардинии мальчиков переодевают в девочек. В начальных учебных заведениях проводятся дни «гендерного равенства». / Итальянца оштрафовали за цветы на месте гибели сына. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках