российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 28 мая 2020, 00:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Видео

Российские военные продезинфицировать ещё один дом престарелых в Италии

Военные специалисты из России и Италии продезинфицировали дома для пожилых людей в двух пансионатах городов Серина и Верделло,

«Российские военные специалисты совместно с военнослужащими подразделений РХБ-защиты вооружённых сил Италии провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в двух пансионатах городов Серина и Верделло», – цитирует пресс-службу российского Минобороны РИА «Новости».

Отмечается, что мэр Верделло провинции Бергамо Фабио Моссале на встрече российских и итальянских специалистов в доме для людей с ограниченными возможностями Instituto delle Figlie di Santa Maria Della Divina Provvidenza поблагодарил российских военнослужащих за помощь в дезинфекции.

«Работа ваших специалистов очень профессиональна и эффективна. Это уже второй подобный дом, в который приезжают ваши специалисты, и мы видим, что в предыдущем доме инвалидов после проведённой дезинфекции значительно улучшилась ситуация, и заболеваемость снизилась», – приводятся в сообщении Минобороны слова Моссале.

Всего российскими военными специалистами и врачами совместно с итальянскими военными проведена полная дезинфекция пансионатов для пожилых людей в более чем 62 населенных пунктах Ломбардии. Обработаны 68 зданий и сооружений, более 600 тысяч квадратных метров внутренних помещений и более 80 тысяч квадратных метров дорог.

Берегамо, Елена Васильева

Берегамо. Другие новости 19.04.20

Из-за коронавируса европейцам стало не до беженцев. / Британские учёные: пандемия Covid-19 началась не в Ухане и не в декабре. / В Италии падает число заражений Covid-19. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках