российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 сентября 2020, 01:47 мск

Новости, Кратко, Популярное, Видео

На Сицилии женщина умерла от укуса паука

На Сицилии 51-летняя женщина подверглась укусу паука. Вскоре после этого она впала в кому и умерла.

Как сообщает агентство ansa.it, 51-летняя румынка Росамунда Констант из Марсалы даже не заметила укуса и только через неделю обратилась в больницу с жалобами на сильную боль в ногах.

Медикам удалось установить, что пациентка подверглась нападению членистоногого из рода Loxosceles rufescens. Вид, который его называют скрипичным пауком за характерный рисунок на спинке в виде скрипки, распространен в Средиземноморье и Израиле. Его укус безболезненный и может дать первые результаты через пару дней. Яд вызывает некроз тканей, может привести к ампутации и смерти.

После обращения в больницу с болями, женщина впала в кому и пролежала в реанимации почти две недели, а в середине августа умерла. Врачи точно установили причину смерти после анализа крови на токсины.

Рим, Елена Васильева

Рим. Другие новости 20.08.20

Туристов жестоко наказали за то, что они хотели написать свои имена на знаменитом фонтане Треви. / Американские ученые предложили позволить Венеции утонуть. / Венецианские гондольеры из-за толстых туристов будут брать меньше пассажиров на борт. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках