российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 02:37 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Милане супругов оштрафовали за поцелуи на улице без масок

Штраф в 400 евро был выписан в Милане паре, которая целовалась на улице и сняла маски. По мнению полиции, такое поведение нарушило ограничения по коронавирусу. Пыталась оправдаться, что в момент поцелуя рядом с ним никого не было, но безуспешно. По данным Daily Mail, полиция не смягчилась и после того, как стало известно, что молодые люди живут вместе уже два с половиной года – представителям правопорядка были показаны соотвествующие фотографии. По полиция осталась непреклонна – оказалось, что в соответствующих документах итальянец и его польская жена имели разные адреса прописки.

В Италии в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса люди не могут подходить друг к другу без масок более, чем на один метр. Исключение составляют лица, проживающие в одном домохозяйстве. Однако, по официальным данным, в данном случае это условие не было выполнено, ведь прописка оказалась разной, хотя на самом деле супруги и живут вместе.

Милан, Елена Васильева

Милан. Другие новости 19.10.20

Премьер-министр Италии объявляет об очередных ограничениях из-за ковида. / В Италии на могилы абортированных детей установили кресты. / Изменение климата привело к удвоению количества стихийных бедствий на Земле. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках