российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 03:12 мск

Новости, Кратко, Популярное

Почти 40 человек доставлены в полицию после акций протеста в Турине и Милане

фото: imagieconomica

28 человек были оправлены в полицейский участок Милана после инцидентов, произошедших прошлой ночью во время несанкционированной демонстрации против мер по сдерживанию коронавируса.

Как сообщают итальянские СМИ, в акции протеста участвовало несколько сотен человек, наиболее агрессивные среди них были очень молоды. Они кидались петардами, дымовыми шашаками, коктейлями Молотова, вступали в стычки с полицией, громили магазины, уличные площадки клубов, стоянки для скутеров и прокатных велосипедов, а в одну полицейскую машину была брошена бутылка с зажигательной смесью. Транспортное средство не пострадало, сообщает газета Corriere della sera.

Кроме того, десять человек были арестованы вчера вечером полицией Турина после беспорядков, которые произошли в центре города во время аналогичной демонстрации против мер правительства и региона по борьбе с ковидом. В числе попавших в участок – двое граждан Египта, один из которых несовершеннолетний, обвиненный в краже при отягчающих обстоятельствах из магазина Gucci. Двое итальянцев были арестованы за сопротивление при отягчающих обстоятельствах, а третий – за попытку кражи при отягчающих обстоятельствах из магазина Louis Vuitton.

Милан, Елена Васильева

Милан. Другие новости 27.10.20

Папа Римский отпразднует Рождество без верующих. / В Италии проходят акции протеста против коронавирусных мер сдерживания. / Италия закрывает театры, кино, спортзалы и запрещает работу общепита после 18:00. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках