российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 сентября 2021, 00:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

В провинции Парма таинственно исчезли десятки домашних кошек

В муниципалитете Лесиньяно Баньи в районе Санта-Мария-дель-Пьяно начали таинственно исчезать домашние кошки. Как сообщает агенство ANSA, сообщение о пропаже сделал местный ветеринар. Оно размещено в газете Gazzetta di Parma. По имеющейся информации, пропажа домашних животных началась с мая. «Исчезающие кошки – домашние любимцы, которые гуляли по округе, в садах. Они всегда возвращались домой», – говорит доктор Луана Джусти. Мотив кражи для перепродажи исключается – все кошки беспородные. Также исключается гибель кошек в ДТП – мертвыми они не были найдены. «Почти всегда исчезновение происходит вечером, – говорит ветеринар Луана Джусти, – иногда в одни и те же часы исчезает сразу два или три животных. Но это время никто ничего странного из местных жителей не замечал».
АNSA отмечает, что несколько лет назад, в этом же районе карабинеры нашли человека, который крал кошек для дрессировки бойцовых собак. Но, похоже, пока ничего не говорит о том, что эта история повторилась. К расследованию таинственного исчезновения кошек подключились карабинеры, лесничество и местная полиция.

Рим, Елена Васильева

Рим. Другие новости 08.09.21

Папа отправил 15 тонн мороженого в тюрьмы Рима. / Сильвио Берлускони попал в больницу. / Итальянский самолет с эвакуированными из Афганистана обстреляли в аэропорту Кабула. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках