российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 14:26 мск

Новости, Кратко

Архив
Украинская партия «Братство» заявляет о разрыве с Дугиным из-за Говерлы

Украинская партия «Братство» заявляет о выходе из Евразийского движения из-за акции по уничтожению герба Украины на горе Говерла, которую ранее совершили активисты ЕСМ. Соответствующее заявление размещено на сайте «Братства».

«В связи с антиукраинской акцией, совершенной представителями так называемого ЕСМ на горе Говерла, «Братство» с сожалением заявляет про приостановку всех отношений с Международным евразийским движением и про начало поиска участников вышеупомянутого мероприятия», – говорится в сообщении, передает корреспондент «Нового Региона».

Ранее «Братство» провело с активистами ЕСМ на Украине несколько акций против «прозападного президента Ющенко».

«Братство» также протестовала против запрета на въезд на Украину Александру Дугину, идеологу ЕСМ. «Дугин неуклонно приближается к признанию необходимости лидерства Украины на постсоветском пространстве, тут наши позиции совпадают», – поясняли в «Братстве».

«Братство» возглавляет бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 19.10.07

Мэр Киева собирается в прямом эфире пройти тест на наркотики. / Черновол: Янукович может оставаться в кресле премьера еще год. / После акции на Говерле в БЮТ решили принять новый закон по защите трезубцев. Читать дальше

© 2007, «Новый Регион – Киев»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках