российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 мая 2020, 06:58 мск

Новости, Кратко

Архив
Партия регионов предлагает БЮТ объединиться против России

Народный депутат Украины от Партии Регионов Владимир Олейник обвинил своих коллег из БЮТ в том, что они используют союзников в ПАСЕ только для того, чтобы добиться освобождения Юлии Тимошенко, а не для того, чтобы противодействовать реализации российских проектов строительства газопроводов в обход Украины.

Об этом нардеп заявил в эфире 5-го канала.

«Имея в ПАСЕ достаточно серьезных лоббистов, таких как Европейская народная партия, ни разу не подняли вопрос: давайте обратимся к европейским странам – запретить поддержку проекта России «Южный поток». Это же украинский интерес. У вас мораль мелкой шайки: вытянуть свое, а про украинский народ забыть», – сказал Олейник.

Киев, Елена Острякова

Киев. Другие новости 03.02.12

Виктор Янукович назначил председателем СБУ Игоря Калинина. Новый глава спецслужбы воевал в Афганистане и возглавлял Центр специальной подготовки главного управления «Альфа». / Украина отвергает обвинения в чрезмерном отборе газа из трубы. / Митинги в Москве: Попытка «оранжевой революции» или справедливое негодование?. Что думают русские Украины и Крыма о событиях в российской столице. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Киев»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках