Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 22:35 мск

российское информационное агентство 18+

Подвыпивший иностранный болельщик получил травму в Киеве, не заметив стеклянную дверь

Подвыпивший иностранный болельщик получил травму в Киеве, не заметив стеклянную дверь

Правоохранители возбудили 10 уголовных дел по фактам хулиганства по отношению к иностранным болельщикам, приехавшим на Евро-2012, или же по поводу кражи их имущества.

Об этом журналистам во время заседания правительства в Киеве заявил глава МВД Украины Виталий Захарченко.

«Нами уже возбуждено 10 уголовных дел по фактам краж и хулиганства в отношении иностранцев... Большинство обращений уже раскрыты. И все задержанные будут привлечены к ответственности», – сказал он.

Министр уточнил, что в основном иностранцы обращаются по фактам «кражи телефонов после того, как они провели ночь с малоизвестными людьми... Также был случай, когда иностранцам продавали фальшивые билеты возле стадионов».

«Один турист получил незначительные травмы, не увидев стеклянную дверь... Очевидно все потому, что гости немного выпивали больше нормы. А у нас жарко», – заметил Захарченко.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 13.06.12

Милиция объяснила, почему не задерживает шведов, испражняющихся в центре Киева. / Россия предупредила, что Украина может получить новые более серьезные проблемы с экспортом сыра. / Львовский аэропорт перед матчем Дания – Португалия примет 50 чартеров. А на «игру смерти» в Харьков приедет 20 тысяч иностранных болельщиков.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров