Пятница, 22 сентября 2017, 21:59 мск

российское информационное агентство 18+

На Евро-2012 украинская кровь смешается с европейской, – Герман

На Евро-2012 украинская кровь смешается с европейской, – Герман

Проведение Евро-2012 обеспечит «смешение крови» – создание множества браков между жителями Украины и Евросоюза.

Об этом заявила куратор гуманитарной политики в администрации президента Анна Герман.

«Это станет колоссальным толчком для туризма. Вы это увидите. Завяжутся контакты, много украинских девчат выйдут замуж за европейцев, хлопцы поженятся на европейских девушках. Произойдет такое хорошее смешение украинской крови с европейской. Это тоже даст пользу», – сказала она в интервью изданию «Главком».

«Для нас была бы пощечина, если бы в Украину не приехали фаны. Но десятки тысяч иностранцев тут веселятся, пьют пиво и дают прибыль украинским предпринимателям. Гости вернутся и станут бесплатными рекламными агентами Украины. Они расскажут, какая Украина не самом деле. Ведь если послушать нашу оппозицию, то Украина выглядит монстром, страшным и опасным. И чтобы перебить эту черную пропаганду, нужно было заложить колоссальные деньги в рекламную кампанию. Теперь такую бесплатную промоцию Украины сделают люди, что побывали у нас, знают про наше гостеприимство, толерантность. Посмотрите, как мы выигрышно смотримся в сравнении с той же Варшавой», – рассуждает Герман.

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 21.06.12

В Киевской области обезврежена особо опасная банда. / Украина опять угрожает снизить закупки у «Газпрома» на треть. / 21 июня в Киеве ожидаются следующие события:.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров