Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 17:07 мск

российское информационное агентство 18+

Партия Януковича: Украина хорошо выступает на Олимпиаде, но у нас забирают медали по вине оппозиции

Партия Януковича: Украина хорошо выступает на Олимпиаде, но у нас забирают медали по вине оппозиции

Украина могла бы продемонстрировать куда высокий результат по числу медалей, завоеванных на Олимпиаде в Лондоне, если бы там были справедливые судьи.

Об этом «Новому Региону» заявил заместитель главы парламентской фракции Партии регионов депутат Верховной Рады Михаил Чечетов.

«У нас просто забрали много медалей! Нас просто засуживают! У нас просто отобрали много медалей, поэтому такой результат. Естественно, у великого и могучего СССР в свое время, у могучей России, у Китая не забирают медали. Не забирают даже у Швейцарии, которая в разы меньше Украины. Просто наши олимпийцы стали заложниками грязной и подлой игры наших оппозиционеров», – сказал соратник Виктора Януковича.

«Они (оппозиционеры, – прим. «НР») ведь выливают ведра дерьма, когда едут на Запад. Они стоят на коленях перед европейцами, лижут их сапоги, требуя отменить то Евро, теперь и создали имидж, что на Украине спорта нет. Поэтому такой и результат», – посетовал Чечетов.

«Но у нас, на самом деле, должная подготовка. Просто идиоты обгадили страну на весь мир. На Западе теперь вот так поступают. Но это – нечестная позиция. И они думают, что об Украину можно вытирать ноги. То, что Украина не завоевала много медалей, это вина полностью и всецело нашей оппозиции, этой грязной политики», – заключил парламентарий.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 10.08.12

На Украине протестующие заблокировали поезд в Россию. / Львовский ведущий призвал принять двуязычие Украины и отказаться от митингов. / Киевское «Динамо» и московский Спартак» узнали соперников в Лиге чемпионов.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров