российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 ноября 2017, 20:25 мск

Политолог: Симоненко 14 октября вновь доказал, что КПУ – это бизнес-проект

Политолог: Симоненко 14 октября вновь доказал, что КПУ – это бизнес-проект

Коммунистическая партия Украины 14 октября отказалась от попыток противодействию маршу националистов в честь УПА в центре Киева, тем самым, доказав, что КПУ является не идеологической силой, а бизнес-проектом.

Об этом «Новому Региону» заявил украинский политолог Виктор Небоженко.

«Коммунисты только по форме идеологическая партия, а по сути – партия, которая объединяет по бизнесовым интересам. КПУ не может реально мобилизовать свой электорат, как показала их реакция на марш «Свободы». Да и по большому счету, им это не нужно. Ведь от идеологии там давно ничего нет», – сказал собеседник агентства.

«КПУ сегодня пытаются отмежеваться от власти. Хотя реально непосредственно принимают участие в принятии всех решений, другими словами, в дерибане ресурсов. КПУ в коррупционном и бизнесовом отношении является яркой представительницей провластной партии», – подчеркнул Небоженко.

Ссылка по теме:

Тягнибок собрал 30-тысячную колонну на марш УПА в Киеве (ФОТО, ВИДЕО) /// Симоненко в ответ вывел горстку стариков >>>

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 15.10.12

В Интернете распространили фальшивое заявление Кличко и Тягнибока против Яценюка. Нет дыма без огня. / Эксперты: LNG-терминал на Украине может повторить судьбу нефтепровода Одесса – Броды. / В Черкасской области в дом кандидата в нардепы бросили боевую гранату. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров