Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 14:36 мск

российское информационное агентство 18+

Как на митинг Симоненко набрал алкашей и бомжей (ВИДЕО)

Как на митинг Симоненко набрал алкашей и бомжей (ВИДЕО)

Коммунистическая демонстрация, состоявшаяся в Киеве 7 ноября, не обошлась и без платной массовки, ставшей традиционной для манифестаций всех ведущих политсил на Украине.

Несмотря на заверения руководства КПУ о росте популярности партии вдвое, для обеспечения массовости на митинге в Киеве пришлось нанимать людей за деньги. Желающих постоять под красными флагами собирали неподалеку от Бессарабской площади – прямо в начале улицы Крещатик.

Сегодняшний день вновь показал, что за деньги в Киеве можно собрать любое количество народа. Правда, этот народ выглядит не очень свежо, попахивает вчерашним перегаром, но за 30 гривен и такой контингент сгодится.

Для демонстрации возмущения народных масс действиями олигархов, КПУ прибегла к услугам рынка профессиональных митингующих, которым все равно, под флагами какой силы выходить. Раньше многие из этих людей были замечены на манифестациях и Партии регионов, и политсилы Юлии Тимошенко.

Рекрутёры успешно собрали желающих выстоять 2 часа под красными флагами за 30 гривен (то есть, за 15 грн в час). За такие деньги, конечно, Андрея Шевченко и Верку Сердючку не наймёшь, но народец поскромнее всегда найдется. И ничего, что и рожа, и одёжа у персонажей не совсем приятные – в толпе затеряются. А вопросы вроде того, как отличить Баха от Фейербаха, никто задавать не будет.

Отметим, что в целом сегодня КПУ на митинг в Киеве собрала около 1000 человек, однако от прохождения на Крещатик и Майдан организаторы отказались – там дежурило менее 100 националистов, но зато настроенных решительно. По всей видимости, Петр Симоненко решил не рисковать, зная о слабой идеологической закалке участников своей массовки.

Новый Регион: Как на митинг Симоненко набрали алкашей и бомжей (ВИДЕО)

Сбор желающих участвовать в митинге КПУ

Новый Регион: Как на митинг Симоненко набрали алкашей и бомжей (ВИДЕО)

Пролетариат

Новый Регион: Как на митинг Симоненко набрали алкашей и бомжей (ВИДЕО)

«Бодулай» – завсегдатай платных митингов в Киеве

Киев, Сергей Рулёв

Киев. Другие новости 07.11.12

Украина может лишиться главного форпоста на Черном море – остров Змеиный разваливается на части. / Стогний: Мазурок застрелился выстрелом себе в затылок. / Экперты: На отношения Украины и США повлияют не американские выборы, а украинские.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров