Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 14:14 мск

российское информационное агентство 18+

В Киеве водитель обрызгал грязью пешеходов и избил их битой, когда они посмели возмутиться Один из пострадавших едва не умер от полученных травм

В Киеве водитель обрызгал грязью пешеходов и избил их битой, когда они посмели возмутиться / Один из пострадавших едва не умер от полученных травм

Возить биту в багажнике автомобиля для многих киевских водителей давно уже стало нормой. Однако для одного из жителей столицы применение этого холодного оружия стоило ему семи лет тюрьмы.

Инцидент произошел на улице Семиренко в Святошинском районе Киева. Водитель, пытаясь проехать на своем внедорожнике через арку одного из дворов на слишком большой скорости, попал колесом в яму с грязью и обрызгал проходивших мимо женщину, ее мужа и брата.

Услышав возмущение со стороны женщины, водитель вышел из автомобиля и нанес ей несколько ударов руками. Подбежавший супруг попытался остановить агрессивного киевлянина, однако тот успел достать из машины биту и стал нападать уже на мужа обрызганной женщины.

В результате побои получили все участники битвы. Прохожая и ее брат, который тоже кинулся защищать родственников, отделались синяками и сотрясением мозга, а вот заботливому супругу повезло меньше. Основные удары битой пришлись как раз него: водитель проломил ему череп и повредил пальцы на руках.

Судья Святошинского районного суда Киева не пожалел преступника. Согласно вынесенному приговору, агрессивному водителю придется провести за решеткой ближайшие семь с половиной лет и выплатить пострадавшим от его биты более 170 тысяч гривен в качестве компенсации морального и материального ущербов.

Киев, Татьяна Токман

Киев. Другие новости 02.08.13

Уикенд в Киеве: концерты Виктории Ермольевой, Сherokey!, Night Dew Call и Ekkrii, турнир по MindBall и два open air фестиваля (ФОТО, ВИДЕО). Субботний спецпроект «Нового Региона». / Американские панки подтерлись флагом России на концерте в Одессе (ВИДЕО). «Только не говорите Путину». / Суд обязал киевлянку возместить 116 тысяч гривен за срубленные деревья.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках

Новости партнеров