российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 19:28 мск

Новости, Кратко

«Впереди большой кризис»: Украине напророчили распад на пять государств

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили напророчил Украине распад на пять государств. Такое незавидное будущее «Незалежной» он предсказал в эфире телеканала «112».

Саакашвили назвал политику нынешних украинских властей провальной. По его мнению, администрация президента Украины Владимира Зеленского неизбежно приведет страну к экономическому кризису. Этим воспользуются региональные власти, некоторые из руководителей регионов уже ведут подготовку к разделению страны, создавая свои частные армии, полагает он.

«Например, у Геннадия Труханова (мэр Одессы – прим. ред.) есть частная армия, у харьковского мэра Геннадия Кернеса есть своя армия», – заявил Саакашвили.

В итоге Украина распадется на «еще пять Украин», предрек скандальный политик. «Этот большой кризис выльется в развал страны», – резюмировал он.

Киев, служба информация РИА «Новый День»

Киев. Другие новости 24.01.20

США «отсрочили» запуск «Северного потока – 2» на два года. / Зря приехал – израильские СМИ о визите Зеленского на форум в Давос. / Зеленский заявил о готовности прекратить войну с ДНР и ЛНР. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках