Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 13:41 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Зауралье молодая мать задушила новорожденного ребенка В убийстве она призналась сама

В Зауралье молодая мать задушила новорожденного ребенка / В убийстве она призналась сама

25-летняя жительница поселка Юргамыш подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка. С явкой с повинной женщина обратилась в правоохранительные органы. Как сообщили корреспонденту NDNews в пресс-службе СУ СК России по Курганской области, в отношении молодой матери возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

По данным следствия, 31 декабря 2016 года в медицинском учреждении женщина родила ребенка и впоследствии была выписана с новорожденным домой. Однако испытать радость материнства она не спешила. В ночь на 9 января текущего года подозреваемая, находясь в своем доме, убила малыша, закрыв ему дыхательные пути. Затем женщина обратилась в правоохранительные органы и написала явку с повинной, в ходе допроса она призналась в убийстве своего новорожденного ребенка

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства совершения данного преступления. В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Курган, Марина Шашкова

Курган. Другие новости 12.01.17

«Нажми на кнопку – получишь результат». Власти Зауралья вводят новый сервис. / Житель Шадринска выронил наркотики во время полицейской проверки. / В Кургане задержаны лжемедики, укравшие ценности 20 пенсионеров.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров