Среда, 28 июня 2017, 03:13 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Зауралье продолжают выявлять незаконные игорные клубы

В Зауралье продолжают выявлять незаконные игорные клубы

В Курганской области продолжается работа по пресечению организации и проведения азартных игр. Всего в 2016 году выявлено два преступления в данной сфере, раскрыто четыре уголовных дела, к уголовной ответственности привлечено пять лиц, сообщают в пресс-службе УМВД региона.

Целая банда «игроков» была выявлена в Кургане. В июне 2016 года в суд направлено уголовное дело в отношении членов преступной группы, организовавшей в областном центре проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Целью деятельности было получение дохода и материальной выгоды. В результате работы оперативников деятельность клуба пресечена сотрудниками УЭБиПК УМВД, изъято семь единиц электронного оборудования.

Кроме того, в августе и декабре прошлого года в суды направлены уголовные дела по фактам организации незаконной игорной деятельности в городах Шумиха и Далматово.

Курган, Марина Шашкова

Курган. Другие новости 15.02.17

Актисвисты ОНФ оценили качество уборки снега на улицах региона. «Каждый снегопад вызывает транспортный коллапс». / Зауралье будет сотрудничать с Самарской областью. / Жители Зауралья более 1,5 миллионов раз записались на прием к врачу.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров