Суббота, 24 июня 2017, 18:37 мск

российское информационное агентство 18+

,

Житель Зауралья угнал машину у энергетиков

Житель Зауралья угнал машину у энергетиков

В Далматовском районе полицейские по горячим следам раскрыли угон автомобиля. Машина исчезла из гаража, расположенного на территории электроподстанции в селе Кривское, ночью 12 февраля.

Как отмечают в пресс-службе УМВД региона, грузовой автомобиль принадлжеит одной из энергетических компаний.

По изъятым на месте происшествия следам сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 30-летний ранее судимый неработающий житель одной из соседних деревень. В тот же день злоумышленник был задержан. Мужчина признался в содеянном, объяснив свое поведение алкогольным опьянением.

По факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время он также проверяется на причастность к совершению других преступлений.

Курган, Марина Шашкова

Курган. Другие новости 15.02.17

В Зауралье изъяли из оборота 85000 бутылок «Боярышника». / В Зауралье продолжают выявлять незаконные игорные клубы. / Актисвисты ОНФ оценили качество уборки снега на улицах региона. «Каждый снегопад вызывает транспортный коллапс».

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров