Понедельник, 21 августа 2017, 01:52 мск

российское информационное агентство 18+

,

Кокорин пообещал отремонтировать хоккейный корт Глава Зауралья встретился с жителями области

Кокорин пообещал отремонтировать хоккейный корт / Глава Зауралья встретился с жителями области

В селе Глядянское Притобольного района в 2017 году отремонтируют хоккейный корт. Такое поручение накануне дал губернатор региона Алексей Кокорин в ходе приема граждан по личным вопросам, который он провел в приемной Президента РФ в Курганской области. На этот раз к главе региона обратились шесть человек.

Как пояснила представительница села Глядянское, хоккей популярен среди жителей районного центра разных возрастов, поэтому качественный корт им необходим. Она добавила, что команды Притобольного района – постоянные участники областных соревнований на кубок региона, игр «Зауральская метелица», турнира «Золотая шайба».

В свою очередь, губернатор отметил, что поддержка спорта на селе – одно из приоритетных направлений нашей работы.

«Я дам поручение своему первому заместителю – директору Департамента сельского хозяйства Сергею Пугину – он у нас президент хоккейного клуба – помочь вашей детско-юношеской спортивной школе с ремонтом корта в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий Курганской области на 2014-2017 годы и на период до 2020 года»», – пообещал Кокорин.

Кроме того, отмечают в пресс-службе регионального кабмина, граждане задавали вопросы, связанные с капремонтом домов и дорог. А одной из заявительниц, жительнице Мишкинского района, была обещана материальная поддержка из областного бюджета на восстановление дома после пожара.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 20.04.17

Экс-начальника зауральской полиции приговорили к условному сроку. / Курганцы предлагают принести цветы к месту смерти 7-летнего мальчика. / В Зауралье осудили сотрудников автодорнадзора.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров