Пятница, 23 июня 2017, 09:49 мск

российское информационное агентство 18+

,

Житель Кургана, ездивший по поддельным правам, поработает на благо общества

Житель Кургана, ездивший по поддельным правам, поработает на благо общества

27-летний житель Кургана осужден за использование подложного водительского удостоверения. Приговор в отношении него вынес мировой суд.

Как было установлено, в январе 2017 года молодой курганец, достоверно зная, что оформленное на его имя водительское удостоверение является заведомо подложным документом, использовал его, предъявив его в ходе проверки документов инспектору ГИБДД. И сотрудник инспекции это заметил.

В пресс-службе региональной прокуратуры отмечают, что курганец не стал отрицать своей вины, и в ходе предварительного расследования активно способствовал расследованию уголовного дела, давая полные и последовательные признательные показания. В судебном заседании он признал вину в полном объеме и заявил о своем раскаянии.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления. В качестве наказания ему предстоит потрудиться 240 часов на благо общества.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 20.04.17

Кокорин пообещал отремонтировать хоккейный корт. Глава Зауралья встретился с жителями области. / Экс-начальника зауральской полиции приговорили к условному сроку. / Курганцы предлагают принести цветы к месту смерти 7-летнего мальчика.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров