Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 10:17 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Зауралье молодые парни уехали в Курган на чужом ЗИЛе

В Зауралье молодые парни уехали в Курган на чужом ЗИЛе

Полицейские Притобольного района нашли угнанный у местного жителя автомобиль. Машина была угнала в насале мая у жителя села Глядянское.

Как сообщают в пресс-службе УМВД региона, местный житель обратился с заявлением в полицию о пропаже своего автомобиля «ЗИЛ-130». По словам мужчины, накануне вечером он оставил автомобиль у своего дома по улице Односторонка, а утром обнаружил отсутствие транспортного средства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили автомобиль брошенным в городе Кургане. В результате опроса свидетелей полицейскими были установлены личности подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались жители села Глядянское 19 и 22 лет, которые завладели автомобилем, чтобы доехать до областного центра. Подозреваемые задержаны.

По данному факту в МО МВД России «Притобольный» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 УК Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до семи лет. Автомобиль в исправном состоянии возвращён владельцу.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 18.05.17

Курганские прокуроры подарят детскую площадку жителям одного из дворов. / В Зауралье к реальным срокам приговорили незаконных мигрантов. / С начала года в Зауралье родили 37 ВИЧ-инфицированных женщин.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров