Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 10:40 мск

российское информационное агентство 18+

,

Курганцы решают, нужна ли им кавалерия

Курганцы решают, нужна ли им кавалерия

В Курганской области может появиться секции верховой езды кавалеристского (военизированного) образца. С такой инициативой выступила Ассоциация коневодов Курганской области (OPEN).

Как говорится в официальном сообщении, опубликованном Ассоциацией, цель секции – воспитание физически крепкой патриотически настроенной молодёжи, а также возрождение традиций отечественной кавалерии на территории Курганской области. В рамках проекта планируется всестороннее обучение. Это и верховая езда по кавалеристскому образцу, и владение шашкой и пикой в пешем и конном порядках, навыки по содержанию и уходу, кормлению, расчистке и ковке лошадей, общее обучение фермерскому делу и так далее.

Вопрос пока находится в стадии обсуждения. Если жители региона выскажутся за, то секция будет создана. Голосование проводится в официальной группе Ассоциации коневодов Курганской области в социальной сети Вконтакте.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 07.06.17

В Зауралье пенсионер задушил молодую девушку. / ОНФ: в Зауралье оператор капремонта работает неэффективно. / С начала года в Зауралье под колеса авто попали 117 пешеходов. В каждом втором ДТП виновны они сами.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров