Понедельник, 25 сентября 2017, 09:14 мск

российское информационное агентство 18+

,

18-летний курганец попался с крупной партией «синтетики»

18-летний курганец попался с крупной партией «синтетики»

В Кургане сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 18-летнего юношу, у которого в ходе личного досмотра была обнаружена и изъята крупная партия наркотиков синтетического происхождения. В руки стражам правопорядка молодой человек попался на улице Машиностроителей.

Как передает корреспондент РИА «Новый день», часть наркотика парень уже успел разложить по «закладкам». Их обнаружили во время обыска прилегающей территории. В общей сложности у курганца изъято 23 полиэтиленовых пакетика общей массой более 100 граммов.

По данному факту следственным управлением УМВД России по Кургану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Отметим, что за совершение этого преступления молодому жителю города грозит до 20 лет лишения свободы.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 18.07.17

Зауральские казаки и полицейские вышли на «Улицу». / Зауральские полицейские проверят более четырех тысяч автобусов. / В Кургане жильцы аварийных домов получили ключи от новых квартир.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров