российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 08:04 мск

Темы дня, Новости дня

Зауралец убил знакомого, введя смертельную дозу наркотика

Зауралец убил знакомого, введя смертельную дозу наркотика

В Курганской области вынесен приговор в отношении 42-летнего жителя села Нижнее Куртамышского района Леонида Михайлова. Мужчина признан виновным по ряду статей уголовного кодекса, среди которых убийство, незаконное хранение огнестрельного оружия и другие.

Как было доказано в суде, в конце июля 2012 года в селе Целинное Михайлов убил своего знакомого, введя ему инъекцию наркотического средства, в десятки раз превышающего разовую дозу. Причиной убийства послужили личные неприязненные отношения.

После совершения преступления мужчина перевез тело умершего на его же автомобиле в Куртамышский район, где сжег машину и труп.

Кроме того, Михайлов требовал от свидетеля преступления не давать показаний по делу, угрожая убийством из незаконно хранящейся у него мелкокалиберной винтовки.

В итоге решением суда мужчине окончательно назначено наказание в виде 13 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 01.08.17

На покупку квартир для детей-сирот в Зауралье потратят более 600 млн рублей. / Зауральцы, прожившие вместе 64 года, стали победителями всероссийского конкурса. / Курганские полицейские посмотрели на купающихся горожан. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров