Суббота, 19 августа 2017, 06:44 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Зауралье на поиски пропавшей девочки вышли почти 40 полицейских

В Зауралье на поиски пропавшей девочки вышли почти 40 полицейских

Накануне вечером в Щучанском районе пропала 6-летняя девочка. В полицию обратились родители ребенка, которые рассказали, что были на сенокосе, откуда и совершила «побег» их дочка. Пять часов мама и папа пытались сами найти ребенка, но не смогли.

Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, поисковые мероприятия были организованы незамедлительно.

В розысках ребенка участвовали 37 сотрудников МО МВД России «Щучанский», шесть сотрудников МЧС и жители посёлка. Полицейские обследовали дворовые постройки и прилегающую к посёлку местность.

К счастью, девочку удалось отыскать.

«Участковым уполномоченным полиции МО МВД России «Щучанский» капитаном полиции Дмитрием Соколовым, ребёнок был найден примерно в полукилометре от населенного пункта. Полицейский доставил девочку домой», – сообщила Волк.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 11.08.17

В двух районах Зауралья не успевают отремонтировать школы к 1 сентября. / В Зауралье выбрали самые эффективные команды управленцев. В лидерах – руководство Варгашинского района. / Житель Кургана угнал мотоцикл у пациента больницы.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров