российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 11 декабря 2019, 09:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Архив
Глава Зауралья встретился с начальником Тюменской таможни Договорились сотрудничать на благо региона

С 3 октября Курганский таможенный пост, ранее относящийся к Челябинской таможни, подчинен службе Тюменского региона. Накануне губернатор Зауралья Алексей Кокорин встретился с начальником Тюменской таможни Борисом Яськовым.

Как отметил руководитель ведомства, он уже встретился с коллективом в Курганской области, а также довел до личного состава все требования, которые необходимо выполнить.

«Я готов плотно сотрудничать с правительством региона, работать на благо экономики Курганской области, – добавил Яськов.

Со своей стороны Алексей Кокорин подчеркнул, что у кабмина Зауралья всегда были конструктивные взаимоотношения с таможенный службой.

«Сегодня у нас совместный Тюменско-Курганский таможенный пост. Мы готовы к дальнейшему взаимодействию. Все вопросы будем решать быстро, в рабочем порядке», – пообещал глава Зауралья.

В пресс-службе губернатора добавляют, что фактическое местонахождение Курганского таможенного поста и его компетенция по совершению таможенных операций остаются неизменными.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 03.10.17

В Куртамыше после реконструкции открыт городской парк. / В Зауралье зарегистрировано без малого пять тысяч случаев заболевания ОРВИ. / Молодые и дерзкие. Зауральцам, избившим полицейских, грозит реальный срок. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках