российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 сентября 2018, 01:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Жительница Зауралья вынесла из чужого дома порядка 70 тысяч рублей

https://newdaynews.ru/pict/arts1/61/60/616096.jpg

В Курганской области полицейские задержали женщину, которая, воспользовавшись легкомысленностью жительницы села Боровлянское, смогла обогатиться почти на 70 тысяч рублей. Правда, долго побыть состоятельной дамой ей не удалось: оперативники сработали быстро.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», вечером 3 октября в дежурную часть полици обратилась жительница села Боровлянское, которая рассказала, что из её дома похитили денежные средства и украшения.

Прибывшие на место полицейские установили, хозяйка всегда оставляет ключ в одном месте, чем и воспользовался преступник. Он проник в дом и похитил ювелирные изделия и денежные средства. Общий ущерб составил более 69 тысяч рублей.

Полицейским удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 36-летняя неработающая, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности, жительница города Прокопьевска Кемеровской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до шести лет. Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации, уточняют в пресс-службе УМВД России по региону.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 06.10.17

Наследство Владимира Путина. Авторская колонка политолога Алексея Мартынова. / Курганцам, открывшим нелегальный алкоцех, грозит реальный срок. / Депутат Госдумы РФ Александр Ремезков провел прием граждан в Зауралье. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках