Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 14:23 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Зауралье автоледи стала виновницей ДТП с пострадавшими

В Зауралье автоледи стала виновницей ДТП с пострадавшими

В Зауралье жительница Каргапольского района стала виновницей аварии, в которой пострадали люди, в том числе пожилая женщина и ребенок. ДТП произошло 7 октября на 214 км автодороги Екатеринбург-Шадринск-Курган.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Курганской области, примерно в 21.05 по местному времени женщина-водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем Хонда Фит двигалась со стороны Екатеринбурга в сторону Кургана. В какой-то момент она не справилась с управлением и допустила съезд автомобиля в левый кювет. В результате ДТП водитель и двое ее пассажиров, женщина 1946 года рождения и девочка 2008 года, получили телесные повреждения. Ребенок находился в автомобиле на заднем сидении справа за водителем и был пристёгнут ремнем безопасности.

Добавим, что всего за прошедшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции Курганской области пресечено 2214 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержано 42 водителя. Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений вынесено 1326 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 09.10.17

В Зауралье утонули два рыбака. / На поддержку зауральских аграриев потратили почти 610 млн рублей. / Зауральским предприятиям, пренебрегшим спецоценкой условий труда, грозят «серьезные санкции».

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров