Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 14:34 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Курганской области отменен особый противопожарный режим

В Курганской области отменен особый противопожарный режим

С 10 октября в Курганской области отменен особый противопожарный режим, который был введен в регионе с 28 апреля. В течение всего этого периода в Зауралье были установлены дополнительные требования пожарной безопасности.

Как рассказал накануне в ходе заседания правительства региона временно исполняющий обязанности заместителя начальника регионального управления МЧС России Константин Кондратов, в настоящее время на территории Зауралья наблюдется уменьшение общего числа пожаров и последствий от них.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года регистрируется снижение на 12 % случаев техногенных пожаров, на 16% – гибели людей.

В пресс-службе глав региона подчеркивают, что в связи с понижением пожарной опасности сегодня решением областного правительства особый противопожарный режим отменен. Однако контроль за пожароопасной ситуацией в регионе продолжается.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 11.10.17

На улицах Кургана установят камеры видеонаблюдения. / В Зауралье полностью выполнена программа переселения граждан из аварийного жилья. / В Кургане уничтожат крупную партию спортивных товаров.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров