российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 октября 2019, 19:00 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Жительница Зауралья лишилась украшения из-за доверчивости

В Курганской области полицейские раскрыли кражу, которая произошла в селе Ярославское в конце сентября. Как рассказала обратившаяся в полицию женщина, пока ее не было дома, кто-то открыл навесной замок, проник в дом и вынес оттуда все ювелирные украшения.

Вскоре сотрудниками органов внутренних дел была установлена подозреваемая в совершении преступления. Ею оказалась 42-летняя неработающая жительница города Шадринска.

Как выяснили полицейские, женщина ходила по селу и предлагала на продажу различные вещи. Зайдя во двор к потерпевшей, она нашла ключ от входной двери, который был небрежно спрятан, и похитила золотые изделия потерпевшей.

По факту кражи в МО МВД России «Притобольный» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 27.10.17

Директор муниципального предприятия в Шадринске подозревается в растрате. / В Зауралье обнаружены опасные скотомогильники. / Под Курганом перевернулся лесовоз. Водитель погиб. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках